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Crème pâtissière à l’extrait d’amandes amères

Par Natt

Crème pâtissière à l’extrait d’amandes amères

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Pour réaliser cette recette j’ai tout simplement repris ma recette de base de crème pâtissière au TM à laquelle j’ai rajouté 1 cc d’extrait d’amandes amères

Ingrédients

500 ml de lait

40 gr de farine

2 œufs + 2 jaunes

1 cc d’extrait d’amandes amères

1 sachet de sucre vanillé

70 gr de sucre en poudre

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Programmer 7 mn vitesse 4 à 90°

A l’arrêt de la minuterie mixer 5 secondes vitesse 9

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imprimante
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