Magazine Cuisine

Velouté carotte, poireau et pomme de terre

Par Feegourmande

Un bon velouté pour se réchauffer avec toute cette neige!

Pour 4 personnes - 1,5 flexi** par personne

  • 4 belles carottes
  • 600g de pommes de terre
  • 1 poireaux
  • 2 cubes de kub or

Peler les carottes et les pommes de terre, couper tous les légumes en morceaux pas trop gros.

Les mettre dans une casserole avec le kub or, recouvrir d'eau et porter à ébullition. Les légumes doivent être bien cuits.

Passer le tout au blender et mixer 1 à 2 minutes environ pour obtenir un velouté sans morceaux.

veloute-carottes--poireaux-et-pommes-de-terre.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte