Magazine Cuisine

Tarte Poireaux KnackiBall

Par Prunecuisine

Une boite de knackiball qui traine au frigo et pas d'apéro en vue... J'ai donc préparé une tarte plutôt sympa avec cet ingrédient que je n'ai pas trop l'habitude d'utiliser.
Tarte_poireaux_knackiball
Ingrédients pour 4 à 6 parts :
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poireaux
- 1 boite de knackibal (200g)
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraiche épaisse légère
- une petite poignée de fromage rapé
- sel, poivre, muscade
Laver et émincer les poireaux, les faire revenir dans une poële environ 10 minutes en remuant régulièrement pour ne pas qu'ils colorent.
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte (de diamètre 24 cm pour moi). Piquer le fond avec une fourchette.
Préparer l’appareil en battant les oeufs avec la crème, assaisonner.
Déposer les poireaux sur le fond de tarte. Puis déposer les knackiball par dessus. Recouvrir du mélange oeuf, crème. Saupoudrer avec le fromage rapé.
Cuire au four à 200° pendant 40 minutes environ.
En entrée 6 parts ou en plat complet 4 parts


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines