Magazine Cuisine

Boudin blanc et purée maison

Par Guillaumette57

Boudin blanc et purée maison

 10/12/2010 Boudin blanc et purée maison

Nos voisins, Jacques et Anne-Marie étaient bouchers à Marennes. A présent, ils sont en retraite mais Jacques a gardé la bonne habitude de préparer de bonnes choses pour la période des fêtes et en particulier des boudins blancs que nous avons eu la chance de goûter. 
Le vrai boudin blanc est préparé à base de viande de porc, de lait, des peufs et de l'assaisonnement. Et surtout pas de la mie de pain!!!!
Boudin blanc et purée maison

Pour accompagner ces boudins, j'ai préparé une purée maison pommes de terre/carottes. J'ai fait revenir le boudin tout simplement à la poêle. Il est possible aussi de le cuire au gril dans le four.  
Boudin blanc et purée maison

Oh! la la.... quel régal.... C'est Noël avant l'heure!!!!
Boudin blanc et purée maison

Boudin blanc et purée maison


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines