Magazine Cuisine

Fodant au chocolat et aux framboises

Par Guillaumette57

Fodant au chocolat et aux framboises

 12/12/2010 Fodant au chocolat et aux framboises

Avec cette recette, je termine de vous présenter ce que j'avais préparé pour mon repas d'anniversaire.
Fodant au chocolat et aux framboises

- 200 g de chocolat
- 20 cl de crème
- 120 g de sucre
- 80 g de poudre d'amandes
- 20 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de framboises

Fodant au chocolat et aux framboises

Fodant au chocolat et aux framboises

1 - Faire fondre le chocolat. Fouetter les jaunes et le sucre, y ajouter le chocolat fondu. Ajouter ensuite la crème, mélanger. Puis la poudre d'amandes et la farine.
2 - Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement.

Fodant au chocolat et aux framboises

3 - Verser dans un moule rond de 20 cm de diamètre. J'ai pris un moule à manqué. Ajouter les framboises une à une. Enfourner 35 à 40 minutes à 170°.

Fodant au chocolat et aux framboises

Ce fondant au chocolat et aux framboises accompagnait parfaitement mon sorbet aux kiwis. 
Fodant au chocolat et aux framboises

Fodant au chocolat et aux framboises


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines