Magazine Cuisine

Pommes au four caramelisées

Par Cristaxou

Un dessert simple, délicieux et rapide à préparer

inspiration le site "goosto"

4 pommes (ici de la boskop)

beurre fondu (envrion 50grs)

sucre roux (mettre dans une assiette pour rouler les pommes dedans)

Epluchez et évidez les pommes

les roulez dans le beurre fondu et ensuite dans le sucre roux

mettre le reste du beurre dans le fond du plat qui va contenir les pommes et mettre au four préalablement chauffé à 190° et mettre à cuire environ 30 mn en prenant soin de les arroser 2 fois pendant la cuisson afin qu'elles caramélisent .... et voilà

pommes-carameliseee.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog