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Verrine avocat-saumon fumé

Par Nemo0616

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En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog. Je suis, comme on dit, en manque d'inspiration culinaire lol !!!! Si, si ça existe !!!! Bref, je n'ai pas vraiment envie de cuisiner, je pense que la fatigue de l'année s'accumule. Les fêtes devraient m'inspirer et c'est tout le contraire. Je ralentis donc quelques temps mon activité sur mon blog, tout en essayant de le continuer. Je vous propose aujourd'hui une recette qui peut très bien être présentée pendant cette période de fêtes en mise en bouche. De très bonnes et belles verrines avocat saumon fumé, très simple à préparer.

Pour 8 verrines, il vous faut:

 2 avocats bien mûrs

4 tranches de saumon fumé (réserver quelques lanières pour la déco)

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

le jus d'un citron (ou plus selon vos gouts)

sel, poivre et ciboulette (pour le décor)

Mixer les avocats avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le jus de la moitié du citron, du sel et du poivre. Réserver.

Mixer le saumon avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le jus du reste du citron et un peu de poivre (pas de sel, il y en a assez dans le saumon).

Dans votre verrine, déposer de la purée d'avocat, du saumon et encore de l'avocat.

Décorer de lanières de saumon fumé et de ciboulette.

Réserver au frais et déguster. Bon appétit !

verrine 1


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