Magazine Cuisine

Biscuits à la Cuillère

Par Nolly Shuor
 Pâtes
Préparation : 20 minutes  
Difficulté :  2
Cuisson : 12 à 15 minutes
Coût :  1  
 
Ingrédients
 
10 jaunes d'ouf
200 g de sucre
1 ouf entier 
Vanille (QS)
50 g de farine
 
Meringue :
 
10 blancs d'oufs
50 g de sucre
Progression de la Recette
Blanchir le sucre avec les oufs. Ajouter la vanille.
Monter les blancs d'ouf en neige ferme et les serrer avec le sucre.
Incorporer la farine au mélange oufs + sucre et en dernier la meringue délicatement à la spatule.
Dresser sur plaque beurrée et farinée ou sur papier sulfurisé beurré.
Saupoudrer 2 fois de sucre glace tamisé et enfourner à four chaud à 180°. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte