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Petites douceurs de Noël

Par Deborah

Je ne sais pas si c'est l'ambiance maison en pain d'épices, mais j'ai cette année envie de me relancer dans les cadeaux gourmands, version sucrée.
Et en recherchant sur le blog, j'en ai retrouvé pas mal faits notamment en 2006:
- le nougat au chocolat
- les pâtes de fruits
- les mendiants
- les bonnets de moines aux figues
- les orangettes confites
- les gingenbread men
- les étoiles au citron
- le kouglof (même si ça n'est pas spécifique à Noël)
- l'orange qui pleure

Du coup, j'ai fait un petit mélange pour aboutir à ces coffrets qui ne vont pas tarder à partir chez leurs destinataires...

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Soit ici

- des caramels au chocolat (version Pascale),
- des Brünsli de Bâle (version Loukoum),
- les vanilles Kipferl de Christophe Felder
- les rochers coco
- les noix caramélisées et salées de Julie Andrieu (faites ici avec des noix de pécan et du piment un peu plus hot)
- l'alcool de coing aux épices
- le lemon curd et la pâte à tartiner au chocolat (dans les tubes achetés sur CookShop)
et de l'huile d'olive à la vanille


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