Magazine Cuisine

Pâtes à l'espagnole

Par Guillaumette57
Pâtes à l'espagnole


Les ingrédients :
- 200g de pâtes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- du chorizo
- des poivrons ou 1 bocal de poivrons
- 1 boîte de pulpe de tomates
- un peu de vin blanc
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin

- 1 Kub'Or

Pâtes à l'espagnole


J'ai choisi de prendre un bocal de poivrons tout prêts que j'ai l'habitude d'acheter à Lidl ainsi que les pâtes dont la forme m'avait plu. 

Pâtes à l'espagnole
Pâtes à l'espagnole


1 - Dans une casserole, faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon. Quand il est translucide, ajouter le poivron coupé en morceaux, la gousse d'ail écrasée, les rondelles de chorizo. Laisser mijoter quelques minutes.
2 - Rajouter la pulpe de tomates et un peu de vin blanc. Assaisonner selon votre goût. J'ai ajouté un Kub'Or pour parfumer la sauce.

Pâtes à l'espagnole


3 - Entretemps, faire cuire les pâtes.

Pâtes à l'espagnole


4 - Les egoutter et les servir accompagnées de cette bonne sauce!

Pâtes à l'espagnole

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines