Magazine Cuisine

Crêpes Soufflées pour l'apéro

Par Kekenou

 

Une Recette simple et bonne et surtout RAPIDE  pour des apéros improvisés

crepe-apero.jpg

125g de farine gruau

250 ml de lait

2 oeufs

sel

poivre

Gruyère râpé

Lardons fumés ou magrets ou etc......

Mélanger la farine, les oeufs, le lait, sel et poivre.

Déposer les lardons ou le magret ou etc.. dans les empreintes Petits fours Demarle

Verser de la préparation dessus

Avec ce petit Pichet verseur de Demarle c'est facile

pichet.jpg

Parsemer de gruyère

Faire cuire à four chaud 190 °c 15 mn chaleur tournante

crepe-apero-plaque.jpg

Recette fiche Gourmandise Demarle


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines