Magazine Cuisine

Petits flans au citron vanillés

Par Chefinthehouse

Un petit dessert léger et parfumé.
J'ai réalisé des petits flans, mais sans pâte et dans des moules individuels.
La recette participe au concours:
Le 
KiKiVeuKiVienKuisiner #37 sur les flans!

blog_342

Pour le flan:
-  40g farine
-
2 oeufs 
- 70g de sucre 
- 15 cl lait
- Le jus d'un citron et son zeste.
- De la vanille en poudre.

Flan3

Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et le citron.
Ajouter la farine. Porter le lait à ébullition et l'ajouter progressivement. 
Verser dans des m
oules et cuire 30m. 

Flan1

A nice tasty and perfumed dessert.
I made small  flans
using individual molds.

You need:
1/3 cup flour 
2 eggs
1/3 cu
p sugar
3/4 cup milk
1 lemon juice and zest
Vanilla powder

Beat the eggs with sugar and add the lemon and vanilla.
Add the flour. Boil the mik and pour progressively.
Pour in molds and bake for 30m. 

Flan2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines