Magazine Cuisine

Cupcakes aux carottes

Par Lexibule
Cupcakes aux carottes
Mmm!! Je ne me souviens plus à quand reviens la dernière fois où je nous ai cuisiné un si bon gâteau aux carottes (cette fois-ci, en version cupcakes). Quand j'ai vu cette belle recette juste ici , l'envie de nous le faire m'est venue sans hésitation!! L'ajout de la mayonnaise donne une texture des plus moelleuses aux gâteaux et inutile de vous dire qu'ils rendent complètement accro hihi;)xxx
Note: Comme j'ai fait version "cupcakes" au lieu "gâteau", j'ai dû changer mon titre en conséquence. Pour la cuisson, j'ai cuit 20 minutes au centre du four. Mes changements seront entre parenthèses.
Cupcakes aux carottes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 12 muffins
Ingrédients
2 tasses de farine
2 c. à table de soda
2 c. à thé de cannelle (1 c. à thé pour moi)
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de sel
3 oeufs
1 1/2 tasse de sucre (1 1/4 de tasse pour moi)
3/4 tasse de mayonnaise Hellmann's (mayonnaise sans gras pour moi)
1 1/2 tasses de carottes rapées
1 tasse d'ananas broyés égouttés
Cupcakes aux carottes
Cupcakes aux carottes
Préparation:
1) Préchauffer le four à 350 degrés °F.
2) Mélanger les oeufs, le sucre et la mayonnaise
3) Mettre les ingrédients secs ensemble et ajouter les carottes et les ananas à la fin.
4)Cuire environ 20 minutes
Cupcakes aux carottes
Ingrédients Glaçage:
1 paquet de 8 oz de fromage Philadelphia ramolli
3 tasses de sucre à glacer
1/3 tasse de beurre ramolli
1/2 c. à thé de vanille
source: Le Cercle des Fermière par Momento Magazine ~Lexibule~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines