Magazine Cuisine

Petits mots

Par Janna

A l'occasion des fêtes, je vous posterais demain soir, un petit billet sur les truffes au chocolat faites avec le Thermomix.

Elles se conservent au frais dans une boite hermétique une dizaine de jours. Cela permet de les faire un peu à l'avance pour les fêtes.

J'ai fait un petit assortiment au cacao, noix de coco et pralin pour faire un essai.

Il y aura bien des volontaires pour les manger. je ne me fais aucun souci à ce sujet....

Dans la foulée, les croquants aux amandes me tentaient, je mettrais cette recette facile après la recette des truffes. Un peu de patience.

Une de mes tantes venant en visite chez moi demain, elle pourra goûter  à tout et surtout repartir avec un assortiment de chaques sortes.

A  demain.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte