Magazine Cuisine

quiche poires et roquefort

Par Charoufa

 

22844887

IMGP2497

j'aimais beaucoup cette association (sucré, salé ) et voila que je tente enfin cette sublime recette qui est idéale en apéritif aussi .

ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuillettée ou brisée moi j'avais de la pâte brisée).

  • 150g de roquefort.

  • 150g de crème fraîche .

  • 3 oeufs.

  • 1 yaourt nature.

  • 1 boite 4/4 de poires au sirop.

  • poivre et sel.

IMGP2501

préparation:

étaler votre pâte dans votre moule ou bien des individuels piquer et mettre au frigo en attendant.

dans un récipient profond mélanger le fromage + les oeufs + le yaourt saler ,poivrer ( perso j'ai donner quelques émulsions au mixeur pour avoir un mélange homogène), ensuite émincer vos poires et mettre de coté.

prendre votre moule étaler vos morceaux de poires en rosace mettre dessus la préparation terminer par la crème fraîche .

saupoudrer d'une pincée de poivre ou de baies rose.

enfourner a 180° pendant 30mn.moins pour les tartelettes.


IMGP2498

le goût était très fin et doux plutôt bon!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines