Magazine Cuisine

Pralinoise et Pralin pour des cookies extras

Par Chrystel56

Gif-sables-noel.gif

Bonjour,

Les enfants adorent les cookies, ce n'est pas nouveau. Aujourd'hui, j'ai essayé la recette Nath'aelle. Les biscuits obtenus ont eu un énorme succès. Il faut dire qu'ils sont particulièrement savoureux.

DSCN8429-2.JPG
 

Recette (pour + de 15 cookies)

* 100 g de beurre mou,

* 60 g de sucre en poudre (Moi 100 g de sucre blanc),

* 60 g de cassonade,

* 1 oeuf,

* 200 g de farine,

* 80 g de pralinoise,

* 50 g de pralin (maison pour moi).

Bougie-noel-tite-mimine.gif

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

 

Dans un saladier, mélanger le beurre avec le(s) sucre(s).

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Ajouter la farine et mélanger.

Ajouter le pralin et mélanger.

Incorporer enfin la pralinoise coupée en petits morceaux.

Former des petites boules de pâte, les disposer sur une plaque à pâtisserie en silicone ou recouverte de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules.

Enfourner pour 12 à 15 minutes.

Laisser refroidir.

 

DSCN8431.JPG

 

Voilà des cookies croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur !

Essayez-les, ils sont divins.

 


Bonne-journee.gif

Toutes ces jolies décorations viennent de chez petite mimine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines