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Tarte oignons lardons & champignons

Par Papillonmyosotis

Ah, la tarte salée : qu'est ce que c'est bon... Tant de choix de garnitures, quelle liberté ! Videz vos placards et embarquez pour une création unique et gourmande : la vôtre... Pour vous donner une idée, j'ai associé les lardons, oignons et champignons de Paris sur un plateau feuilleté.

Le partenaire qui m'a accompagné pour cette tarte salée est : Raifalsa avec sa moutarde douce à la bière.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 + 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons
- 1 boîte de champignons de Paris en morceaux
- 1 paquet de lardons nature (200 grammes environ)
- 1 C. à S. de moutarde douce à la bière
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- Poivre
1° Epluchez et émincez les oignons.
1° Dans une poêle, faites revenir les oignons et les lardons. Versez un peu d'huile d'olive et ajoutez les champignons de Paris égouttés. Remuez et poivrez. Laissez mijoter une dizaine de minutes. 
3° Disposez votre pâte dans un moule à tarte.  Recouvrez de moutarde douce à la bière Alélor.
4° Ajoutez les ingrédients cuits. Recouvrez de gruyère râpé.
5° Enfournez dans un four chaud à 180°-200°C et laissez cuire 30 minutes.

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