Magazine Cuisine

Petits flans au surimi et aux oignons

Par Nathaelle

Bonjour,

Je fais souvent des petits flans au surimi, les enfants adorent...

Et j'avais vu sur le blog de Chilibru "Cuisine d'ici et d'ailleurs" un flan de surimi avec des oignons alors j'ai testé!
Moi j'ai augmenté la quantité d'oignons et j'ai utilisé des mini-moules.

J'ai servi ces petits flans en plat du soir avec une salade verte:

flans-surimi-oignons.JPG

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 1 sachet de 200g de miettes de surimi saveur crabe

- 2 oignons

- 4 oeufs

- 5 c.à soupe de fromage blanc

- 1 c.à soupe d'aneth

- sel, poivre

- beurre

Comment:

Préchauffer le four th6/7 ou 205°C.

Peler et émincer les oignons. Les faire revenir dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides et fondants. Réserver.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Ajouter le formage blanc et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter les miettes de surimi et l'aneth. Mélanger.

Ajouter enfin les oignons et mélanger.

Verser cette préparations dans des empreintes en silicone ou beurrées.

Enfourner pour envion 20 min.

Démouler et servir aussitôt avec une salade verte par exemple.

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines