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Barres nanaïmos aux Cerises

Par Wimzie
Bon .... Ok.. Ok ... les photos sont vraiments mauvaises! J'avais oublié de les prendre en photos avant de les mettre dans mes paniers gourmands... Alors voilà le résultat hihih Mais pour des belles photos de cette recette c'est chez la charmante Caroline B. de chez Tomates Cerises et Basilic qu'il faut aller!!! Merci ma chère pour cette recette qui est un délices! Il y a un petit goût très ressemblant aux chocolats aux cerises que l'on achète en boite miammm!!!!!
Barres nanaïmos aux CerisesBarres nanaimo aux cerises
Donne environ 3 douzaines
Couche de fond
1 tasse de brisures de chocolat
1/4 tasse de beurre ou de margarine
1/4 tasse de sucre à glacer
1 oeuf
1 3/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
1/2 tasse d'amandes hachées
Garniture
1/4 tasse de beurre ou de margarine, fondu
2 tasses de sucre à glacer
2 c. à soupe de lait
1/2 c. à thé d'extrait d'amande
1/4 tasse de cerises au marasquin, hachées (bien égouttées)
Barres nanaïmos aux Cerises
Glaçage
1 tasse de brisures de chocolat
2 c. à table de beurre ou de margarine
Faire fondre 1 tasse de brisures de chocolat et 1/4 tasse de beurre ou de margarine au bain-marie. Retirer
du feu. Ajouter 1/4 tasse de sucre à glacer, puis l'oeuf, en remuant. Ajouter la chapelure et les amandes; bien mélanger. Presser le mélange uniformément dans un moule carré de 9 po. Laisser refroidir.
Battre ensemble 1/4 tasse de beurre ou de margarine, 2 tasses de sucre à glacer, le lait et l'extrait d'amande jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux (teindre le mélange avec du colorant alimentaire, si désiré) (moi, j'ai remplacé le lait par du sirop de cerises aux marasquin). Ajouter les cerises en mélangeant. Étendre sur la couche de fond; laisser refroidir.
Faire fondre 1 tasse de brisures de chocolat et 2 c. à table de beurre au bain-marie. Laisser refroidir. Étendre ce mélange par-dessus la couche avec les cerises. Laisser refroidir au moins pendant 2 heures avant de servir. Découper en barres et garder dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
Barres nanaïmos aux Cerises
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