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Pizza brocolis, reblochon

Par Pitou3
Pizza brocolis, reblochonMA PÂTE à pizza EXPRESS :
15 cl d'eau à 20°c,
250 g farine t55,
2 c. à s d'huile d'olive,
1 sachet de levure sèche ACTION RAPIDE.
Garniture :
300 g de brocolis surgelé,
240 g de reblochon sans la croûte,
muscade râpée fraîchement.


Préparer la pâte à pizza :
Ajouter l'eau à la farine puis l'huile d'olive.
Pétrir environ 5 minutes afin d'obtenir une pâte souple et légèrement élastique.
Couvrir et laisser reposer de 30 minutes à 1 heure dans un  endroit à l'abri des courants d'air.
Préchauffer le four à 210°c.
Ensuite étaler la pâte finement sur une plaque à pizza.
Disposer ensuite les lamelles de reblochon puis les bouquets de brocolis. 
Râper un peu de muscade dessus et cuire de 15 à 20 minutes en fonction de votre four.
Pizza brocolis, reblochon
J'entame le régime DUKAN mais je ne vous mettrais pas au régime et mes recettes resteront à la hauteur de ma gourmandise.
Bonne soirée, Virginie
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