Magazine Cuisine

Macarons au pain d'épice

Par Caroline

Me revoilà avec mes macarons préférés!

J'ai testé ceux au pain d'épice du livre de "Un amour de macaron" de Stéphane Glacier, meilleur ouvrier de France que Jérôme m'a offert pour Noël!

Il figure dans notre top 5! La texture, le goût , tout est parfait!!

Ma recette de base est inchangée! J'ai juste saupoudré les macarons avec du mélange quatre épices avant la période de croûtage.

DSC04547_modifi_
Pour la crème au pain d'épice: (pour 10 macarons)

50g de pain d'épice, 25 g de beurre ramolli, 25 g de crème fraîche liquide.

Dans le bol du mixeur, mélanger le pain d'épice, le beurre ramolli puis la crème jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Garnir les macarons.

RÉGALEZ VOUS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte