Magazine Cuisine

Tarte au munster et cumin

Par Pitou3
Tarte au munster et cumin
Recette du magazine : "Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n° 20 page 6".
1 pâte brisée, 
250 g de munster,
200 g de fromage blanc à 20 % de M. G bio,
4 œufs bio,
20 cl de crème liquide,
graines de cumin,
sel.


Préchauffer le four à 210 °C. 
Couper le munster en tranches minces. 
Mélanger le fromage blanc avec la crème et les œufs battus. 
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte téflon.
Piquer le fond à la fourchette. 
Étaler la moitié des tranches de munster, verser la préparation "crème,fromage blanc,oeufs",repartir le reste de munster dessus et saupoudrer de graines de cumin.
Enfourner et laisser cuire 30 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. 
Laisser reposer 5 min avant de démouler. 
Manger chaud.
Bonne année 2011 à tous.Virginie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine