Magazine Cuisine

Verrine taboulé et saumon

Par Lesdelicesdemel

J'ai reçu à ma marraine pour Noël un coffret contenant des cuillères et un livre de recettes. J'en ai profité pour puiser quelques idées pour le cocktail dînatoire du réveillon de l'An...

DSC01523

Je n'avais jamais pensé à faire du taboulé de cette manière en verrine. C'est original, très frais et diététique! ;-)

Ingrédients:

  • 300gr de saumon frais
  • 100gr de mélange quinoa-boulgour
  • 2 tomates
  • Persil haché
  • 3cl de jus de citron
  • 3cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation:

DSC01507


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines