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restaurant Kaen à Tokyo

Publié le 03 janvier 2011 par Dupere

 Petit retour rapide sur notre voyage d'automne à Tokyo. En sauvegardant les photos, je me suis rendu compte que l'on avait oublié un article sur un petit restaurant du quartier de Ginza qui mérite vraiment une visite.

 

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Ce qui est incroyable dans cet établissement, c'est la qualité de la viande qui est servie sur le grill (style boeuf de Kobe et ses inombrables variantes).

Pour nous bien meilleure que certains 3 étoiles Michelin français, comme quoi le produit !

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Nous avions choisi, c'est assez rare, un de nos propres vins : un TLM (très longue macération 2008 - côtes de Provence rouge) qui se goutait différemment qu'en France plus sur le fruit que sur les épices mais qui allait très bien avec cette viande un peu grasse et savoureuse.

Plus d'infos sur ce restaurant de passionnés de cuisine française et italienne et de bons produits sur leur site http://www.ka-en.net/

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Pour finir un clin d'oeil à un jardin japonais d'une maison de thé de Nara : un des plus beau endroit sur terre, non ?.

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