Magazine Le vin

Méditerranéééée.. comme disait chanson Sélection Paperblog Le vin

Méditerranéééée.. comme disait la chanson

Bonjour à tous,C'était le thème de notre soirée du Dop, des vignes qui voient la méditerranée. Bon, pour certains, la vigne a une très bonne vue :-) D'autres, à raison, avaient... Lire la suite

Packaging Sélection Paperblog Le vin

| Packaging

HISSER LE DRAPEAU AVEC VEUVE CLICQUOTDans la continuité des coffrets Clicquot Message (cf. mes billets des 29 septembre 2014 et 19 octobre 2015), la Maison de Champagne Veuve... Lire la suite

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Vins de Pâques et pré-élection

    Vins Pâques pré-élection

    Bonjour,Au vu de ces semaines pré-électorales, on profite du WE de Pâques pour vider l'armoire, ce sera toujours ça de bu...Pomerol, Chateau La Conseillante 200... Lire la suite

    Le 22 avril 2017 par   Matlebat
    CUISINE
  • Synchronicité

    Synchronicité

    Entre le hasard et le mystère se glisse l’imagination. Luis Buñuel L’imaginaire – LauWagon L’imaginaire Toile sur châssis 80 x 100 cm... Lire la suite

    Le 16 avril 2017 par   Lauwagon
    CULTURE, TALENTS
  • L'oeuf de Pâques ou de Coq ?

    L'œuf de Pâques remonte à la coutume selon laquelle on portait à l'église pour les faire bénir par le prêtre les œufs dont on avait été privé pendant le carême. Lire la suite

    Le 15 avril 2017 par   Chevalierbrigand
  • Restaurant Jean-Luc Tartarin au Havre (76)

    Restaurant Jean-Luc Tartarin Havre (76)

    Dilemme pour la programmation de ce samedi. Devions nous rester sur la rive gauche de la Seine (et aller du côté de Honfleur) ou devions nous traverser le fleuv... Lire la suite

    Le 15 avril 2017 par   Bobosse92
    CUISINE
  • L'armoire se vide, les grosses cartouches sont de sorties avant les pâques

    L'armoire vide, grosses cartouches sont sorties avant pâques

    Bonjour à tous,Grosse quille ces dernières semaines, il va être temps d'aller ré-approvisionner... En attendant, on se régale ! Lire la suite

    Le 15 avril 2017 par   Matlebat
    CUISINE
  • Echauffement

    Echauffement

    Vendredi saint certes, mais s’il est de coutume de ne pas manger de viande (quoique …), rien ne nous empêche de boire. Nous avons donc mis en pratique cet... Lire la suite

    Le 14 avril 2017 par   Bobosse92
    CUISINE
  • | Communication

    Communication

    LA PLATEFORME DIGITALE « MOËT EXPERIENCES »La Maison de Champagne Moët Chandon présente une nouvelle plateforme digitale, les « Moët Expériences ». Lire la suite

    Le 10 avril 2017 par   Carnet De Bulles
    CUISINE
  • Le poids des mots

    poids mots

    Comme à chaque fois j'ai acheté En Magnum avec plaisir : c'est une belle revue.Une belle revue que je lis avec intérêt, même si je n'en partage pas toutes les... Lire la suite

    Le 08 avril 2017 par   Afust
    CUISINE
  • Le soleil arrive, les bouteilles suivent

    soleil arrive, bouteilles suivent

    Bonjour à tous,La terrasse retrouve son utilité et les verres se parent de la condensation des vins servis légèrement frais. Hum, c'est bon, ça fait du bien... Lire la suite

    Le 08 avril 2017 par   Matlebat
    CUISINE
  • Quelques belles bouteilles ces dernières semaines

    Quelques belles bouteilles dernières semaines

    Bonjour à tous,Quelques jolis canons (ou pas) ces derniers temps arrivés à leur 10 ans, pour certians, l'âge de raison du vin :-)Moulin a vent, Château des... Lire la suite

    Le 01 avril 2017 par   Matlebat
    CUISINE

POUR ALLER PLUS LOIN

LES PRÉCÉDENTS COUPS DE CŒUR PAPERBLOG

Découvrir

Dossiers Paperblog