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Espadon au pistou sicilien

Par Jgerain
Espadon au pistou sicilienPréparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :
  • 4 tranches d'espadon ;
  • 350 g de tomates pelées ;
  • 4 gousses d'ail ;
  • 1 bouquet de basilic ;
  • 20 g d'amandes toastées ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 2 cuil. à soupe d'olives vertes hachées ;
  • chapelure ;
  • sel, poivre.
  1. Dans un robot, hacher l'ail grossièrement. Ajouter le basilic et les amandes : hacher finement. Ajouter enfin les tomates et les olives. Mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène mais encore épaisse. Saler, poivrer.
  2. Préchauffer le four à 200° (th. 6/7). Recouvrir une plaque de cuisson de papier aluminium ; y poser les tranches d'espadon. Assaisonner de sel et de poivre. Recouvrir les tranches de la préparation précédente et saupoudrer de chapelure.
  3. Enfourner pour 10 mn. Allumer le gril et laisser le poisson encore 2 mn, le temps que la chapelure soit dorée. Servir aussitôt
Et bon appétit, bien sur !

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