Magazine Cuisine

Biscuits tranchés au beurre à saveur de gâteau aux fruits

Par Sakya
Biscuits tranchés au beurre à saveur de gâteau aux fruits Et oui je suis en retard avec mes recettes du temps des fêtes, mais il vaut mieux tard que jamais lollll.Ces biscuits sont trop bons pour les laisser passer et ce n'est pas interdit de les faire dans un autre temps que le temps des fêtes

Biscuits tranchés au beurre à saveur de gâteau aux fruits Biscuits tranchés au beurre à saveur de gâteau aux fruits
***
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre à glacer
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
2 c. à thé d’extrait de vanille
2-1/4 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude ( soda )
1/2 tasse de raisins
1/2 tasse de chaque de cerises verte et rouge
Dans un grand bol, bien mélanger le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude, ajouter graduellement dans le mélange de crème et bien mélanger. Incorporer les fruits.
Façonner la pâte en deux 2-en-grosses bûches; envelopper chaque dans une pellicule plastique.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Trancher les bûches en 1/4-po d’épaisseur .
Garder 2 po de distance sur la sur la tôle non graissée
Cuire à 350°F pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer à une grille pour refroidir.

Rendement: 5 douzaines.
P/S on peut ajouter des pacanes ou noix de grenoble (au goût)

Note: Ces biscuits se congèlent très bien
Déclinaison: Revue Taste of home
Bon Appétit!
Sakya


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines