Magazine Cuisine

*GIfts in a Jar* Biscuits farine d`avoine et caramel

Par Wimzie
Peu avant Noël, j'ai décidé de préparer un atelier de création de cadeaux gourmands pour les résidants. Comme plusieurs ont des budgets minimes pour leur cadeaux de Noël, je trouvais tout approprié de leur montrer qu'il est possible de créer de jolis présents à faire soi-même et qui sont des plus appréciés. Voici donc la deuxième recette qu'ils ont réalisée et une photo de leur réussite! J'étais vraiment fière d'eux! Mon Dieu que j'aime ma job!!!
*GIfts in a Jar* Biscuits farine d`avoine et caramel
Biscuits farine d`avoine et caramel
Source: Passion Recettes
1 pot de 4 tasse à large ouverture
¾ tasse cassonade tassée
½ tasse sucre blanc
¾ tasse de pépites au caramel ( j'ai trouvé chez maxi des pépites de caramel écossais enrobées de chocolat wow!)
2 tasses de flocon d`avoine
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de cannelle
1 pincée de muscade
1 c. thé soda
½ c. thé sel
Instructions
Mélanger la farine, cannelle, sel, soda, muscade.
Déposer les ingrédients dans l`ordre dans le pot en finissant par le mélange de farine.
Fermer hermétiquement. Découper un cercle de 7 pouces dans du coton, attacher avec un ruban sur le couvercle et ajouter l`étiquette avec les intructions.
Étiquette (instructions)
Vider un pot dans un bol et bien mélanger.
Ajouter ¾ tasse de beurre ramolli, 1 œuf battu, 1 c. thé essence de vanille, bien mélanger. Former de balles de 1 pouce, cuire sur une plaque non-graissée à 375° F pendant 10 à 12 minutes. Refroidir 5 min. sur la plaque, transférer sur un treillis. Donne 3 douzaines.
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines