Magazine Cuisine

Comment cuisiner et tenir un blog de cuisine ?

Par Boljo

Franchement, je me le demande quant après une semaine d’inventaires où les commerçants n’ont pas fait de commande et quelques jours où le mauvais temps a empêché le bateau d’accoster.

Dans ce cas, pour le choix

Comment cuisiner et tenir un blog de cuisine ?

Alors ? Merguez ou merguez ?

Tant pis, quelques légumes peut-être ?

Comment cuisiner et tenir un blog de cuisine ?

Seulement quelques poivrons, à dix euros, ils n’ont pas trouvé preneurs

Comment cuisiner et tenir un blog de cuisine ?

ou des champignons frais il y a trois semaines, leur rareté fait leur prix.

Des fruits alors ?

Comment cuisiner et tenir un blog de cuisine ?
Quelques pommes sous plastique, des carottes et des pommes de terre, pour la vitelotte, tu peux t’accrocher, m’en fous, pas de regret, plus belle que bonne la violette, je le tiens de source sûre.

Une dernière pour la route ?

Comment cuisiner et tenir un blog de cuisine ?

Heureusement, il fait beau

Comment cuisiner et tenir un blog de cuisine ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines