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Noix de saint jacques en crumble

Par Philcaumont

Après quelques petits soucis et tout de même quelques bonnes nouvelles, nous voici d'attaque pour cette nouvelle année.

DENREES

UNITE

QUANTITE

Noix de saint jacques

Kg

0.600

Beurre

Kg

0.100

Poudre d’amandes

Kg

0.050

Farine

Kg

0.050

parmesan

Kg

0.050

Crème fleurette

L

0.200

whisky

L

0.003

Mesclun

sachet

0.50

Huile de noisette

L

0.250

Vinaigre balsamique

L

0.050

Sel fin, poivre moulu

pm

Réaliser la pâte à crumble :

Mélanger la farine, la poudre d’amandes, le beurre, et

Le parmesan en quantité égale (50 gr de chaque)

Sauter les noix de saint jacques au beurre, flamber whisky et mouiller crème. Cuire 3 mn.

Réaliser la vinaigrette à l’huile de noix et balsamique

Mettre les noix en cassolette

Répartir la pâte émiettée dessus

Passer au four 5 mn à 180°

Dresser


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