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Quiche à la Viande hachée, Champignons de paris et Epinard - Fiche Pas à Pas

Par Lacrevette

Salam Alaykoum / Bonjour tout le monde,

Envie d’une quiche et bien garnie ?! Un repas de soir complet qui rassemble la viande hachée, les champignons de paris et les épinards. Vous pouvez aussi l’accompagner d’une bonne salade verte aux tomates, personnellement je l’ai présenté en solo, et on l’a tout mangé.

Je vous mets les étapes de préparation, vous allez me dire que c’est un classique et que c’est facile à faire !!

Je vous dit qu’il y en a encore des personnes qui ne savent pas la préparer, et ce n’est pas une honte pour elles, non!! car il n’est jamais trop tard !

La farce reste au choix selon ce que vous avez en votre disposition, la farce que j’ai faite est un choix de ma mère, et je l’ai respecté, et voilà ce que ça a donné, une farce TRIO très délicieuse.

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    -- Malheuresement, je n'ai pas pu téléchargé cette dernière photo en grand format--

Recette :

Une pâte brisée

4 œufs

30 cl de crème fraîche

Sel, poivre, noix de muscade

Epinard

Viande hachée

5 à 6 gros champignons de paris

QS de fromage râpé ( QS = quantité suffisante)

2 càs de beurre

Préparation :

Préparer la pâte brisée comme c’est expliqué ici

L’étaler sur le moule à tarte, la piquer et mettre 30 min au frais,

Pendant ce temps, cuire la viande hachée dans un peu de beurre, saler et poivrer

Faites pareil pour les champignons de paris et épinards jusqu’à ce que ces derniers s’évaporent d’eau.

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Dans un bol creux, fouetter les œufs et crème, et fromage râpé, saler et poivrer, et ajouter un peu de noix de muscade râpée.

Sortir la pâte étalée du frais, la couvrir de papier sulférisé et la remplir généreusement d’haricots secs, cuire au four préchauffé à 180°c pour 15 min.

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Sortir du four, mettre tous les éléments de la farce sur la pâte, verser l’appareil à quiche, et parsemer du reste de fromage râpé.

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Et hop au four pour environ 25 min ou jusqu’à ce que la préparation soit bien prise, et la surface bien dorée.

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Enjoy et bessaha w raha


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