Magazine Cuisine

Lapin a la moutarde...cuisson rapide....

Par Franur

préparation 20 mn.

cuisson 30 mn.

pas a pas

recette-lapin---2011-005.JPG

pour 4 personnes

50 cl de créme fraiche

100 g de moutarde

1 lapin coupé en morceaux.

1 oignons.

1 cuil. a soupe d,huile d,olive pour la cocotte.

sel et poivre.

recette lapin+++2011 001
recette lapin+++2011 002

1  Dans un grand plat, mélangez la créme et la moutarde, Ajoutez les morceaux de lapin et tournez-les pour bien les enrober. laissez mariner au réfrigérateur pendant 10 min.

recette lapin+++2011 006
recette lapin+++2011 007

recette lapin+++2011 008
recette lapin+++2011 009

2   Pelez et émincéz l,oignon. Mettez la cocotte sur le feu avec l,huile d,olive et ajoutez les oignons. quand il sont translucides , égouttez  la viande et faites-la revenir dans la cocotte, quand les morceaux sont un peu dorés, versez le reste de créme et m,élangez. couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 30 min.

(jais ajoutez  la sauce aux 3 moutarde ramenez de vacances....)

recette lapin+++2011 025
recette lapin+++2011 013

3 Servez ce lapin a la moutarde avec du riz ou des pâtes fraiches.

recette lapin+++2011 024


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte