Magazine Cuisine

Muffins anglais au lben

Par Natt

Ingrédients

350 ml de lben ou lait fermenté

1 cs de sucre en poudre

1 cs de beurre fondu

500 gr de farine T55

1 sachet de levure spécial pain de Demarle

pour déco farine de riz

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la MAP

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte

Etaler cette dernière sur une épaisseur d’un peu plus d’un cm

Découper à l’aide d’un découpoir ou d’un verre

Saupoudrer de farine de riz

Laisser lever environ 20 mn

Faire cuire dans une poêle à feu doux ou comme moi sur une crêpière environ 4 mn de chaque côté

muffins_anglais_au_lben

=================

muffins_anglais_au_lben_2

imprimante Muffins_anglais_au_lben

Posté par Natt66 à 01:06 - Pain viennoiserie - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : MAP, Pains, Viennoiseries 
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines