Magazine Cuisine

Tagliatelles a la puttanesca

Par Snoopy1989

Merci pour vos gentils petits messages qui m'ont beaucoup touchés. L'entretient s'est très bien passé même si j'étais très stressée. Maintenant je dois attendre jusqu'à mercredi pour savoir si je suis retenue...

Passons à un autre sujet. Cette semaine j'ai fais le compte de mes recettes à publier : 153 !!! donc autant vous dire que vous allez devoir me supporter encore longtemps lol. Cette recette fait partie de mes fonds de tiroir puisque je l'ai réalisée en novembre 2009 mais j'ai tardé à la publier car je déteste ces photos qui ne sont pas à la hauteur du plat.

Source:  Lacath (mais j'ai un peu modifié les proportions)

3 personnes

750 Kcal/personne

Ingrédients:


- 500g de tagliatelles
- 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- 1 kilo de tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- Une bonne poignée d'olives vertes
- Origan

- Basilic

- Piment d'espelette

Sel, poivre
1) Préparer les tagliatelles selon les indications du paquet.
2) Emincer l'oignon, l'ail et faire dorer dans un peu de matière grasse. Ajouter les poivrons épluchés et coupés en morceaux

3) Ajouter les tomates coupées en morceaux. Laisser mijoter 10 minutes.
4) Ajouter les épices et les olives
5) Verser les tagliatelles égouttées et bien mélanger pour les enrober de sauce  

Tagliatelles a la puttanesca


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte