Merci pour vos gentils petits messages qui m'ont beaucoup touchés. L'entretient s'est très bien passé même si j'étais très stressée. Maintenant je dois attendre jusqu'à mercredi pour savoir si je suis retenue...
Passons à un autre sujet. Cette semaine j'ai fais le compte de mes recettes à publier : 153 !!! donc autant vous dire que vous allez devoir me supporter encore longtemps lol. Cette recette fait partie de mes fonds de tiroir puisque je l'ai réalisée en novembre 2009 mais j'ai tardé à la publier car je déteste ces photos qui ne sont pas à la hauteur du plat.
Source: Lacath (mais j'ai un peu modifié les proportions)
3 personnes
750 Kcal/personne
Ingrédients:
- 500g de tagliatelles
- 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- 1 kilo de tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- Une bonne poignée d'olives vertes
- Origan
- Basilic
- Piment d'espelette
Sel, poivre
1) Préparer les tagliatelles selon les indications du paquet.
2) Emincer l'oignon, l'ail et faire dorer dans un peu de matière grasse. Ajouter les poivrons épluchés et coupés en
morceaux
3) Ajouter les tomates coupées en morceaux. Laisser mijoter 10 minutes.
4) Ajouter les épices et les olives.
5) Verser les tagliatelles égouttées et bien mélanger pour les enrober de sauce