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Poulet mariné au miel à la moutarde et au citron , jeu interblogs n°13

Par Annebetty @ptitedouceurs

Cette recette est ma participation à la 13 éme édition du jeu interblogs organisé par le forum "Plaisirs gourmands".

plaisirs_gourmands

J'ai pioché celle ci chez Dalila : "A la bonne bouffe" et c'est Delphine : " les gourmandises de Delph" qui doit réaliser une de mes recettes :

D'abord merci pour cette divine recette , la sauce du poulet est succulente , le miel , le jus de citron et la moutarde se marient à merveille !

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Alors tout de suite les ingrédients pour 4 cuisses de poulet :

4 cuisses de poulet

1 c à s de miel

4 c à soupe de moutarde

le jus d'un citron

un poivron

4 gousses d'ail

800 g de pomme de terre

huile d'olive

sel et poivre

Préparez la marinade :

Dans un bol mélangez le miel , la moutarde, le jus de citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Placez les cuisses de poulet dans un plat à gratin et badigeonnez les de cette préparation.

Filmez le plat et placez au réfrigérateur .

Je les ai laissé toute la nuit au frais mais vous pouvez vous contenter d'une demi heure à une heure de repos.

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Donc le lendemain, pelez et coupez les pommes de terre en quartier .

Nettoyez ét émincez le poivron.

Pelez l'ail.

Placez les légumes dans un grand saladier  , arrosez-les d'huile d'olive, salez , poivrez , j'ai ajouté une cuillère de paprikas et mélangez le tout pour bien enrober les légumes.

Sortez le poulet du réfrigérateur, ajoutez dans le plat les pommes de terre , le poivron les gousses d'ail.

Enfournez à four chaud ( th 7°c) , pour 35 minutes selon la recette . j'ai bien laissé une heure .

Mélangez délicatement en milieu de cuisson.

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Allez vite voir ce qu'à choisi Delphine  :)

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Merci beaucoup et bonne journée

biz


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