Recette tirée du site http://marmiton.org !
C'est une recette que beaucoup connaissent mais si vous êtes comme moi à retourner tous les tiroirs au moment ou vous en avez besoin...maintenant je sais qu'elle se trouve sur mon blog et plus trop besoin de chercher!
Et puis, du coup, j'en ai refait ...juste comme çà, pour être sur...que la recette était bonne ^)!!!
Pour 16 financiers :
- 125 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre
- 70 g de beurre salé
- 2 oeufs
- 20 g de farine
Préchauffez le four à 190°C.
Faites fondre le beurre.
Mélangez le sucre, la poudre d'amandes, les oeufs, le beurre fondu et la farine.
Versez dans des petits moules à cakes et cuire 12 min.
Cette recette est très bonne mais je pense que la prochaine fois, je mettrais moins de beurre car j'ai trouvé que le goût était trop présent par rapport aux amandes...