Magazine Cuisine

Pain à toasts : sésame, abricots, et ciboulette

Par Cesostad

PC270099

Comme je vous l'avais déjà dit il y a quelques temps j'ai craqué sur des moules à toasts sur son alléchante boutique Les Délices de Valentine, et comme rien ne prend la poussière au fond de mes placards, j'ai remis ça pour les fêtes de fin d'année, commande de ma soeur et ma mère entre autres, pour quelques toasts gourmands.
Je vous présente trois nouveaux goûts, et j'ai revu à la baisse les proportions de la pâte pour arriver à une quantité parfaite.
Et comme Valérie est pleine d'attention elle propose un petit jeu sur son site, pour que vous puissiez entre autres gagner ses moules à toasts :

concours_st_valentin_004_m

P1030093

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines