Magazine Cuisine

Biscotti aux Baies de Goji & Noisettes

Par Meld

Une recette du livre,
que dis-je,
de la Bible des biscuits,
De M. Stewart.
IMGP4030
IMGP4028

La Recette: Pour une 12e de petits biscotti
- 87 gr de farine
- 75 gr de farine de maïs
- 1/2 cuillère à café de levure
- 45 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 1 oeuf
- 1 grosse poignée de noisette concassées grossièrement
- 70 gr de baie de goji
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 pincée de gros sel
Mélanger les farines avec le sel et la levure.
Dans le bol d'un robot, battre le beurre pour le lisser.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que ça blanchisse.
Incorporer les oeufs 1 à 1 en mélangeant entre chaque.
Ajouter le mélange de farine en 1 fois et bien mélanger.
Finir par les baies, les noisettes et le jus de citron.
Sur un plan de travail légèrement fariné, former un rouleau de pâte de 25/30 cm de long.
Faire cuire 35 minutes à 180°.
Sortir du four 15/20 minutes, découper les biscottis, les replacer sur la plaque et re-cuire 15 minutes à thermostat 4.

IMGP4031

IMGP4033


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog