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Poires cuites à la cannelle, au sirop de Liege.

Par Mickymath

Poires cuites à la cannelle et sirop de Liège

 

 

 

Encore une recette toute simple de Micky, un délice, mais il vous faut du Sirop bien de chez nous.    ( c'est un mélange de poires, pommes, dattes et sucre )

 c'est une recette typique de la province de Liège pour manger le matin avec une tartine,

on y trempe son pain !!! huuuum!! que c'est bon,   la voici.



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pour 3 poires:( ou plus)


500ml d'eau
2 cuil à s de sirop de liège
de la cassonade rousse (au moins 4 c à s)
1 bâton de cannelle
1 pointe de sel


mettre l'eau dans une casserolle, ajouter les ingrédients et les poires piquées de plusieurs coups de fourchette

ou de couteau, et les mettre à cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites!!
enlever les poires et faire réduire le jus jusqu'à ce qu'il soit sirupeux!



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j'ai laissé les poires dans la casserole pour réduire le jus!



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Voila chers amies et amis, régalez-vous.

Très bonne soirée a vous tous;

             Micky avec ma belle-fille en aout 2009.

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