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Biscuits fourrés au chocolat

Par Lexibule
Biscuits fourrés au chocolat
Avec la St-Valentin qui approche à grand pas, j'ai pensé nous faire ces petits biscuits don j'ai eu le coup de foudre total en les apercevant juste ici. En les décorant avec des petits bonbons miniatures aux couleurs de l'Amour, vous charmerez vos petits et grands gourmands à coup sûr tellement ils sont irrésistibles:)xxx
Biscuits fourrés au chocolat
Note: J'ai cuit 7 minutes sur la grille du haut. La texture des biscuits est plutôt sablée avec un coeur tout fondant de chocolat!! Comme la recette était en anglais, j'ai dû la traduire.
Biscuits fourrés au chocolat
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 7 à 8 minutes
Portions: environ 60 biscuits (selon leur grosseur)
Ingrédients
2/3 tasse de beurre non salé, ramolli (moi 1/3 de beurre et 1/3 de graisse végétale)
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de poudre de cacao foncé
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/8 c. à thé de sel
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 1/4 de tasses de farine tout usage
3/4 de tasse de grains de chocolat ou multicolores (ou les deux!)
Mini Kisses Chipits de chocolat au lait pour le centre des biscuits
Biscuits fourrés au chocolat
Préparation
1)Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
2)Dans un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée pendant 30 secondes.
3)Ajouter le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Battre jusqu'à homogénéité, en raclant les bords du bol de temps en temps.
4)Incorporer l'oeuf et la vanille jusqu'à consistance homogène.
5)Ajouter la farine et bien mélanger pour faire une belle pâte. Si la pâte est trop collante, laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant un certain temps pour qu'elle se raffermisse un peu.
6)Une fois la pâte facile à manipuler, former des boules de 1 pouce environ et les aplatir légèrement puis rouler les côtés dans les bonbons colorés.
7)Placez ensuite les boules de pâte enrobées sur la plaque à biscuits et en utilisant votre pouce, faites une entaille dans le centre de chaque biscuit.
8)Cuire au four pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. À la sortie du four, ajouter immédiatement sur chaque biscuit un chocolat mini kisses dans le centre. Transfert sur une grille et laisser refroidir.
Biscuits fourrés au chocolat
source: http://www.foodbuzz.com/blogs/3156074-chocolate-thumbprint-cookies traduit par ~Lexibule~
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