Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le flan coco

Par Bonnesrecettesdejoelle

Un petit dessert bien frais pour les amoureux de la noix de coco, très facile à réaliser !

LE FLAN COCO

Préparation : 10 mn – Cuisson : 30 mn TH. 6 ou 180°

Le-flan-coco.jpg

Ingrédients pour 4 personnes

3 œufs entiers + 1 jaune

40 cl de lait concentré sucré

40 cl de lait de coco

Noix de coco râpée

Le-flan-coco-1.jpg

. Préchauffez le four à 180° TH. 6

. Fouettez les 3 œufs entiers et un jaune d’œuf, 40 cl de lait concentré sucré et 40 cl de lait de coco.

Le-flan-coco-2.jpg

. Beurrez un moule carré et versez la préparation dedans.

. Placez le plat dans un plat un peu plus grand que vous aurez rempli aux deux tiers et faites cuire au bain-marie pendant 25/30 mn.

Le-flan-coco-3.jpg

 . Sortez du four et laissez refroidir.

. Saupoudrez le flan avec la noix de coco râpée et coupez-le en carrés.

. Dégustez bien froid !

Le-flan-coco-4.jpg

Idée de Joëlle : J’ai cuit mon flan dans un moule Flexipan donc pas besoin de beurrer ni de cuire au bain-marie …. Posez simplement votre moule sur une grille froide avant de le remplir !!!

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte