Magazine Cuisine

Poëlée de potiron et pommes de terre

Par Kayababouch
dossier-1-1272.JPG
Bonjour,

une petite poëlée facile à faire et bien savoureuse, idéale pour le soir... Bilan positif à ma table malgrè la présence d'oignons qui a dérangé les enfants !!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
1/4 de potiron
5 pommes de terre
2 oignons
250 gr de lardons
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillères à café de curcuma
1 cuillère à café de curry
1/2 cuillère à café de coriandre
sel, piment d'Espelette

Pelez le potiron et les pommes de terre, coupez-les en cubes. Pelez l'oignon et coupez-le finement.

Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les épices, le sel et le piment, mélangez. Ajoutez les cubes de légumes et 1/2 verre d'eau. Laissez mijoter à couvert pendant au moins 30 minutes.

Faîtes revenir les lardons dans une poële à part avant de les incorporer aux légumes. Ajoutez la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement.

Bon appétit !!!!

PS: Mes petits gourmands ont ajouté un cuillère à café de cancoillotte et se sont régalés !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines