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Pain aux bananes, poires et chocolat "Miracle Whip"

Par Lexibule

Il y en a des ingrédients dans ce pain me direz-vous?? Oui oui, je sais mais j'avais un surplus de bananes et de poires sur mon comptoir qui commençaient à vouloir me parler alors aussi bien les passer dans un beau pain me suis-je dit!! Pour ajouter une touche plus gourmande étant donné qu'il ne contient aucun gras j'ai pensé mettre des pépites de chocolat!! L'ajout de la mayonnaise dans les desserts donne une texture des plus moelleuse et inutile de vous dires combien chaque bouchée nous fond en bouche;) Décadent pour ne pas dire cochon hihi!!
Note: Comme j'ai ajouté des poires et des pépites de chocolat, j'ai dû changer mon titre en conséquence. Pour encore moins de calories, j'ai opté pour du Splenda qui est un édulcorant sans calories et finalement pour ma mayonnaise, j'ai utilisé la Miracle Whip sans gras (pot blanc et vert).
Je me suis procuré cette divine recette juste ici.
Préparation: 15 min
Cuisson: 1 hre
portions: 12 tranches environ (dépendamment de leur grosseur)
Ingrédients
1 tasse de sauce Miracle Whip (moi sans gras)
1 tasse de bananes mûres, pilées (environ 3 bananes)
* mon ajout 2 poires fraîches très mûres épluchées et coupées en dés)
2 tasses de farine
3/4 tasse de sucre (moi Splenda)
2 c. à thé de bicarbonate de soude
* mon ajout Pépites de chocolat au goût (150g environ)
Préparation
1)Chauffer le four à 350°F. Incorporer la sauce Miracle Whip aux bananes et aux poires dans un grand bol. Mélanger ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat. Ajouter ce mélange sec au mélange humide; mélanger pour bien humecter.
2)Verser dans un moule à pain graissé de 5 x 9 po. (moi enduit de Pam)
3)Cuire au four de 55 à 60 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents de bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min dans le moule, puis démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement et déguster!!
source: Inspirer de Kraft modifier par ~Lexibule~
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