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Escalopes de dinde panées et sa sauce aux champignons

Par Lacrevette

Au cours de la semaine, et en rentrant à la maison, je n’opte que pour les plats légers, rapide, délicieux et facile à préparer.

Je partage avec vous mon assiette

 

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Ingrédient :

2 escalopes de dindes

Sel et poivre

Persil haché

1oeuf

De la farine

Champignons (j’ai utilisé des champignons en conserves)

1 petit oignon

15 cl de crème fraîche

Beurre et huile

Préparation :

Couper les escalopes en carrés ou rectangles, les saler et poivrer,

Préparer 3 bols ; un avec de la farine, l’autre avec un œuf légèrement battu à la fourchette, avec une pincée de sel et une pincée de persil haché, et un dernier pour la chapelure

Faire passer les tranches de dinde dans la farine, les tapoter légèrement pour enlever l’excédent de farine, les passer par la suite dans le mélange de l’œuf, puis dans la chapelure

Les faire frire dans un peu d’huile sur feu doux.

Dans une autre poêle, faire suer l’oignon, jusqu’à ce qu’il soit bien tendre, ajouter les champignons, saler et poivrer, laisser cuire quelques minutes sur feu doux, puis ajouter la crème fraîche, et retirer à la 1ère ébullition.

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Et présenter bessaha w raha.


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