Magazine Cuisine

Pates a la mexicaine

Par Doudine

Salade de pâtes à la mexicaine

 

Salade de pâtes à la mexicaine 1.

 

Pour : 3 personnes

 

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

 

- 400 gr de pâtes papillons 

- 125 gr de thon au naturel

- 2 tranches d'ananas au jus

- 290 gr de mélange pour salade mexicaine (Leader price) "maïs - petits pois - carottes - haricots rouge - céleri - poivrons rouge"

- la moitié du jus d'ananas

- 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise.

 

Préparation

CIMG5643

  

CIMG5645

    - Faites cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée pendant +/- 20 minutes.

  

CIMG5647

- Egouttez-les et laissez-les refroidir.

 

CIMG5657

- Une fois les pâtes refroidie, ajoutez le thon, la mayonnaise, le mélange de légumes mexicain, l'ananas coupé en morceaux, le jus d'ananas et mélangez entre chaque ingrédients.

 

- Servir bien frais avec un morceaux de baguette.

 

PATES A LA MEXICAINE
 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte