Magazine Cuisine

Palmiers choco-noisettes

Par Feegourmande

C'est mercredi, voilà de quoi régaler les lutins et même les faire participer car la recette est extra simple.

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de chocolat noir
  • 25g de sucre
  • 2cs de crème fraîche épaisse
  • poudre de noisettes

Faire fondre le chocolat et la crème au micro ondes.

Ajouter le sucre au mélange chocolat/crème et bien mélanger. Laisser tiédir.

Etaler le chocolat sur la pâte feuilletée, saupoudrer de poudre de noisettes, rouler les deux côtés de la pâte et placer au frais 15 minutes.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.

Couper la pâte en tronçons d'1 cm environ, déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 minutes.

palmiers-choco-noisettes.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte