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Des gaufres au parmesan et au jambon

Par Laurene Bassart

Oui pourquoi les faire tout le temps au sucre?
Et pourquoi pas en plat salé, avec une petite salade?
Des gaufres légères et croustillantes à servir avec une petite sauce tomate ou une sauce à la crème...
Gaufres au parmesan et au jambon

gaufre

( désolée, elle est un peu seule cette gaufre mais pas le temps de faire mieux)

250g de farine
1 sachet de levure chimique
1cc de sel
7cl d'huile ( moitié olive; moitié tournesol)
2 oeufs
32cl de lait
2cc de moutarde à l'ancienne
60g de parmesan râpé
1cc de fond de volaille déshydraté ( facultatif)
jambon
persil haché
mélange d'herbes séchées
Mélangez la farine, le sel les herbes, le persil et la levure.
Mélangez le lait, les oeufs, l'huile, la moutarde, le parmesan, le fond de volaille.
Délayez la farine avec ce mélange.
Faites chauffer le gaufrier et versez la pâte, parsemez le dessus de jambon coupé en petit morceaux et faites cuire vos gaufres.
Servir avec une salade verte.


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