Magazine Cuisine

Tartelette salée pesto et tomate

Par Daudrey

Encore une petite gourmandise pour un apéritif dinatoire, un petit délice parfait pour satisfaire tout le monde.

C'est tellement simple !

Ingrédients :

- pâte feuilletée

- pesto

- 1 à 2 tomate(s)

A l'aide d'un emporte-pièce rectangulaire, découper des rectangles de pâte feuilletée.

Etaler sur chaque rectangle du pesto (ne pas hésiter à en mettre une bonne couche car avec la cuisson, il en reste moins, alors si voulez que ça ne soit pas trop sec...)

Découper les tomates en demi-rondelles que vous disposerez sur le pesto.

Enfourner dans un four à 180°C pour 10-15 minutes.

IMG_0496

Pour cette recette, je voudrais remercier mon partenaire Galantine, qui m'a gentillement fait parvenir ces moules qui m'ont permis de réaliser ces délicieux chaussons !

IMG_0557

banner_galantine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines