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Pâte à tartiner

Par Chefinthehouse

La pâte à tartiner c'est bon.
Sur les pains, brioches, crêpes et à même le pot. On a tous notre préféré, et même un port en réserve "au cas où".
J'ai décidé d'essayer plusieurs recettes repérées à droite à gauche afin de réaliser mes propres pots.
En même temps, entre les confitures, les chutneys, les pâtes, c'est tout des choses à tartiner, et on adore ça!

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La recette est simple:
Un pot de miel auquel j'ai ajouté de la poudre d'amande (environ 100g) et du pralin (100g).
On peut également y mettre des noix concassées, de la pistache etc.
Mettez y les saveurs qui vous font plaisir et tartinez moi tout ça!

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Spread is good.
On bread, brioche, pancakes and directly from the jar. We all have our favorite, and even a spare one "just in case".
I've decided to try some recipes found here and there in order to make my own jars.
Besides, jams, chutneys, spreads, are all things to spread, and so we love it! 

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The recipe is easy:
To a jar of honey,  add some almond powder (approx. 1/2 cup) and some praline (1/2 cup).
You could also add some crushed nuts, pistachio etc.
Put all the flavors that you like best and let's spread! 

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