Magazine Cuisine

Tarte aux poireaux,tome et jambon serrano

Par Momoz29

blog-6.jpg

Ingrédients: 

  -1 pâte brisée

-2 poireaux

-1 oignons

- 1 tome

-6 tranches de jambon serrano

-3 oeufs

-10 cl de crème liquide

-noix de muscade en poudre

Préparations:

  - Émincer le poireaux et le mettre à cuire dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive.

-Couper l'oignon en tranches et les rajouter dans la poêle.Faire cuire 10 min.

-Assaisoner le tout.

-Raper la tome.

-Battre les oeufs et la crème liquide dans une bol,assaisonner et mettre un peu de noix de muscade

-Mettre la pate dans un moule puis le mélange poireaux oignons et verser la préparation par dessus.

-Rajouter la tome rapée.

-Couper des lanières de jambon et les rajouter sur le dessus de la tarte.

-Mettre au four 205min à th6.

Une recettes rapide à faire et très bonne avec du bon jambon serrano,bien sur ca serait encore meilleur avec une pâte brisée maison mai faute de temps je n'ai pu la faire.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines